Dulce De Leche Vacalin Repostero/Pastelero balde x 1 Kg
en 6 cuotas de
Envío gratis en compras a partir de $45.000.
- Ideal para repostería, este dulce de leche de 1 kg es libre de gluten y viene en práctico balde.
Características principales
Marca | Vacalin |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02030322
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 02524667
Número de registro ante SENASA: BI04510
Otros
Línea: Repostero / Pastelero
Tipo de dulce de leche: Repostero
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 1 kg
Tipo de envase: Balde
Es vegano: No
Es orgánico: No
Sin azúcar agregada: No
Es libre de gluten: Sí
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Dulce de Leche Repostero Especial Pote 1Kg
VACALIN
Sin Tacc.
Este dulce de leche de color castaño oscuro ofrece un sabor caramelizado con un toque de vainilla. Su consistencia firme y textura espesa lo hacen ideal para decoraciones y relleno de alfajores, pasteles, masas y una variedad de postres.
Descripción
El Dulce de Leche se obtiene por concentración de la leche o leche reconstituida mediante calor a presión normal o reducida, pudiendo incluir sólidos de origen lácteo y/o crema, y azúcares como sacarosa, monosacáridos y/u otros disacáridos, con la posibilidad de incorporar otras sustancias alimenticias.
Ingredientes
Leche entera, azúcar, glucosa, sólidos lácteos, regulador de acidez (bicarbonato de sodio), aromatizante (sabor vainilla), conservante (sorbato de potasio).
Elaboración
La leche, previamente higienizada y pasteurizada, se concentra en pailas con calentamiento por vapor. Se añaden azúcar, glucosa, sorbato de potasio, bicarbonato y vainillina, concentrándose hasta alcanzar los grados Brix específicos de cada formulación. Posteriormente, el dulce de leche se enfría en tanques, se envasa en distintos formatos y se almacena hasta su distribución.
Industria Argentina